Valais

Louis Morand
En 1889, Louis Morand fonde la Distillerie Morand. Il distille du génépi, de l’absinthe et produit le Grand-St-Bernard® (liqueur aux plantes et miel des Alpes) qui lui valent une renommée immédiate. Il produit aussi sirops et limonades.
En 1953, son fils André a un coup de génie : tirant profit de l’exceptionnelle qualité des poires Williams du Valais, il baptise son eau-de-vie « Williamine® » et dépose la marque internationalement.
En 1958, Louis Morand succède à son père André. Il met en place et assure une politique de qualité rigoureuse, qui fonde la renommée de ses produits.
Dans les années 2000, Julien Morand (fils de Louis) et Bruno Vocat (fils de Colette, sœur de Louis), rejoignent l’entreprise familiale. Par la suite, la Distillerie modernise sa production, lance de nouveaux produits et développe quantités de nouveaux sirops.
- Rue de Plaisance 2, 1920 Martigny
- info@morand.ch
- 027 722 20 36